안녕하세요 너무나 오랜만입니다..(^^)/

자유게시판

안녕하세요 너무나 오랜만입니다..(^^)/

5 이명헌 5 3,382
간만에 들어왔는데 소식은 길게 못남기고...간략하게 도움말씀 드리고 갑니다~

제가 이번에 달력을 작업하게 되는데...

평소 도움님과 앨리쓰님의 그림을 넘 좋아하다보니...

문득 생각이 나서 이렇게 글을 남김니다..;;

제가 하는 달력에 한번 꼭 실어보고 싶다는 생각을 해서..ㅋㅋㅋ

혹시나 12월계절 별로 12컷 그림을 가지고 계시다면...연락바랍니다..^^

제 저나번호는 019-391-5528 이고요 이따 쪽지로 보내주세도 됩니다~^^

혹시나 하는 맘에 이렇게 글을 쓰거나 신경 않쓰셔도 되고요~ㅋㅋ

그럼 조만간 다시 와서 글 남기겠습니다~푸헐헐~

이만 너무나 일에 치인 명헌이였습니다.......ㅡ.ㅜ;;; 

Author

Lv.5 5 티제이  실버
17,680 (61.3%)

명헌

Comments

24 ★쑤바™★
마자...
돔샘님은 싸이월드 미니홈피까지 맹그는걸~~
비싸비싸~~~~
비싸니까 쓰지마..ㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
어허이...
명헌냥....올만에 와서 이러기요?? ~~~버럭emoticon_018
그 달력 나 하나주믄 안잡아먹~~~지...ㅋㅋㅋ 
5 이명헌
그건 알지만 어느정도의 견적만 맞다면...좋은 그림을 싣고싶은 맘에....... 
G 거리
돔샘꺼는 비싼데..., 
24 명랑!
앗, 우리 토맥'명'씨... ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand