포인트 올리기 경쟁인거야 ㅠㅠ

자유게시판

포인트 올리기 경쟁인거야 ㅠㅠ

8 민실장 10 10,256
전부다 포인트 올리기에 여념이 없는듯 ^^
모 다 토맥^^을 사랑해서 그런다고 하지만 쪼매 그럽니다
중복된 글들을 안쓰는게 나을듯 우선 저부터 고치겠습니다 

Author

Lv.8 8 민실장  실버
39,930 (54.7%)

맥만 고집한나 10년후엔 어찌될꼬...

Comments

15 echohce
"ㅋㅋㅋ"만 해도 포인트 올라가나요? 
3 이미영
ㅋㅋㅋ 
1 Gamgak(에릭)
저는 그전 토맥에서 1900점대를 향해 달렸는데 이건 글을 올리면 점수올라가면 이거 금방 역전 되는데 ㅠ.ㅠ  오직 로그인 점수로만 하는게 더 좋은데 ㅠ.ㅠ
그래야 무분별한 글들이 안올라오는데...ㅋㅋㅋ 
11 하늘나라
저도 부담 만땅..ㅋ 
24 ★쑤바™★
포인트에 목숨걸지 맙시다..ㅋㅋㅋㅋ
내가 누구라고는 말 안하지만서도..푸히힛~ 
13 블루&화이트
ㅋㅋㅋㅋ 쑤니님 우찌할꼬 ㅋㅋㅋㅋemoticon_011 
1 땡깡쑤니
않돼여~~-.-emoticon_008emoticon_008
가만있으께여..엄애지 마세여...emoticon_008emoticon_008 
10 아수라백작
네...솔직히 부담....리플점수제만 없애면 어떨까요? 
8 유령
리플 점수제 부담 부담... ㅠ.ㅠ 
1 땡깡쑤니
눼~~알겠습니다...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand