신나는 토요일? 우울한 토요일? ^^;

자유게시판

신나는 토요일? 우울한 토요일? ^^;

G ♂☜(^0^)☞~큐피트 5 3,487
아~ 오늘은 할일도 없고 간만에 일찍 퇴근할수 있는 토요일인데 (사실 저저번주부터 3주간 정시퇴근 반납.. emoticon_101) 오늘은 정시에 퇴근할수 있을까 사뭇 기대했는데.. 이런 줴엔장...  울 사장 자기 사진촬영가야한다고  늦게 까지 사무실 지키랍니다.  emoticon_009
뭐 거기에대한 수당을 주는것도 아니고..  ㅠ.ㅠ
오늘은 정시에좀 퇴근해 볼라구 어제 손가락에 연기나도록 열라 일했는데.. 완전 뒤통수 맞았네용..
저같이 우울한 토요일을 맞으신 분들 심심한 위로의 말씀을 드리며 신나는 토요일을 맞은분들은  추카추카!! (부럽당..)

♂☜(ㅠ.ㅠ)☞~우울한 토요일에 큐피트가.. ~슝~ 에궁  졸려..emoticon_013 

Comments

24 ★쑤바™★
딸기쏘주에 빠져보아요~ 
15 찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~ 
16 초롱소녀
이번 주말은 재시간에 퇴근할 수 있을것 같아요...^^
1시퇴근... 
13 化朗
슷하한판 땡기삼..^^ 
24 명랑!
사무실의 오락실화.... ㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand