배코님~ 또 한개...버그 발견

자유게시판

배코님~ 또 한개...버그 발견

10 아수라백작 9 10,472
카페에서 페이지 넘어가니까 태그가 그대로 보이네요. 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

7 윤영이
아녀..구게 아니라...ㅡ,.ㅡemoticon_019emoticon_020 
24 ★쑤바™★
쑤바가 뭘 어쨌다구 그러세욧!!ㅋ 
7 윤영이
거참...잘못되야꾸만요....emoticon_011 
1 땡깡쑤니
emoticon_116 나 쑤바 아니라니깐~~땡깡쑤니 라니깐~~~!!emoticon_120 
7 윤영이
소심쟁이 마꾸요...
쑤바님보구 한 소리네요...ㅡ,.ㅡ
저기저..뽀인트 올릴라고..할일없이 글쓴거쩜 보래용...ㅡ,.ㅡ 
10 아수라백작
도배 아닌디....-,.-;; 가차없이 태클 걸라해서 하는것 뿐인디...emoticon_008
이제부텀 하지말아야 겠어여...(소심쟁이 백작...emoticon_012) 
7 윤영이
도배하구 댕기시누만..ㅡ,.ㅡ 
1 땡깡쑤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_112emoticon_112 이렇게 라도 해야혀~emoticon_112경쟁이 넘 치열해~emoticon_003 
7 윤영이
신나꾸만...ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand