원요일 아침부터 팍팍한 신리....ㅡ.,ㅡ

자유게시판

원요일 아침부터 팍팍한 신리....ㅡ.,ㅡ

10 신리 5 3,371
아~~~~무 자료도 없이.....
인터넷과 맥켄토시(사장 발음)만 있으면....

뭐든지..뚝딱 나오는 줄 아는...사장....

그리고.....
뭐 시키면...단 몇분만에....쫜~~하고 나오는 줄 아는 사장....

신생이라...참고할만한 자료도 없고.....
소스도 없고.......

월욜아침부터 또 팍팍하게 만드네요.......

그리고..또 !!

한번에 좀 끝내자고요....

다~~~해노면....
사이즈 조정......ㅡ.,ㅡ

그냥...쉬프트 누르고 키웠다 늘렸다..하는 거면 말않죠.....ㅡ.,ㅡ

첨부터 다시~!!

그러면서 시간 없다고 빨리 하라 그러고....

내가 무슨 손오공이냐..
머리카락 몇개뽑아서...
훅 불어가꼬...분신 몇개 만들어서......ㅡ.,ㅡ

내가 무신 몸뚱이가 대여섯개 되냐고요....ㅡ.,ㅡ

사장은 몰라.....ㅡ.,ㅡ
사장은 몰라.....ㅡ.,ㅡ

너무 퍽퍽해....ㅡ.,ㅡ
넘흐~퍽퍽해요.......ㅜ.,ㅜ 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 신리
쑤바님 원츄~!! 
24 ★쑤바™★
계란을 삶아드려바요.
물은 주지말고.
그럼 가슴 쳐대가면서 먹겠죠?
"퍽퍽하시죠? 요즘 제가 그 기분입니다."
그리고 물은한잔 드리세요.
"이젠 시원하시죠? 저도 느끼고 싶습니다..ㅠ.ㅠ"
이렇게...-_-; 
10 신리
명랑님...앙콤한 쉔쓰쟁인~ㅋㅋ 
12 진주희
저희 사장도 그래요ㅇㅅㅇ;;;
짜돌이 사장!!얍삽한사장!! 
24 명랑!
怨요일 이네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand