와 ~정말 오랜만에 토맥에 다시 컴백했어요...어흑~

자유게시판

와 ~정말 오랜만에 토맥에 다시 컴백했어요...어흑~

4 요롱아씨 4 3,370
정말정말 오랜만에 토맥와서 ...
그동안 내가 뭘하구 살아온거야?! 대체!!!!
토맥가족분들 다들 넘 명랑쾌활하게 지내구 계시구,
또...배움터에 질문난엔 어려운 질문들두 보이궁...
초보자님들글두 보이구,,^^ 문득 몇년전 저를 보는듯한 생각에~참 정답네요

음....저..넘...좋아요~^0^
주말잘보내세요~전 낼 후배들만나러 가요~가서 젊은 기줌 받구 올께요~ 

Author

Lv.4 4 요롱아씨  실버
10,290 (25.8%)

^^ 그럴수도 있죠~늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도,대신 밝은 모습은 잃지말자~

Comments

13 化朗
하이 emoticon_071 
24 명랑!
토맥을 떠날 수 있었던 비결이 뭐요. emoticon_006 
24 ★쑤바™★
호오~~~
롱~~ 허리~~ 요롱아씨님...
살아계셨구려...허허허~ㅋㅋ 
G 94
열심히 사셨겠죠. ^^ 인생이 열심히만 가지고 만족할 결과를 가져다 주는건 아니지마
그래도 다른 대안이 없을 땐 열시미~가 살아가는 동력이죠..ㅋ 아닌강??????? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand