카페 맹글었습니다...

자유게시판

카페 맹글었습니다...

10 아수라백작 8 11,700
카페 맹글기가 장난이 아니군요..ㅋㅋ'''
갠적으로 하는 게임이라
린지2는 백호님이 만드실테구...
(저는 리오나 서버라서 토마토혈맹에는 관련 없음...ㅡ,.ㅡ;;)
아쉬워여...ㅋㅋemoticon_007

요즘 즐겨하는 게임이랍니다..^^;; 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

10 아수라백작
린지2는 배코님이 만들지 않을까 싶네요...ㅋㅋㅋ

7 윤영이
만들거라고..혼자 짐작? ㅋㅋㅋ 
11 하늘나라
좀 전에 갔었는데요...무슨 겜인지...^^;
린지카페도 만든데요?..^^ 
8 레인러브
가바야지.... 
10 아수라백작
ㅋㅋ 카페에 차근차근 올릴계획이에요...소개할께요emoticon_002emoticon_071 
24 ★쑤바™★
까페 만드는거 넘넘 어려워요...ㅠ.ㅠ 
8 유령
저두 게임 갈켜줘요...제가하는 게임이라곤 고스톱 외엔 할줄아는게 없는데...
아..스타도 있구나..ㅋ 
10 아수라백작
무슨 게임이던 진득하게 못해서뤼..ㅡㅡ;;
그나마 접었다가 다시하고 접었다가 다시하고~ 제일 오래하는 게임이네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand