백호님~

자유게시판

백호님~

10 아수라백작 3 11,340
고생하신 흔적이 역력히 보입니당...^^
디자인도 깔끔하고 무엇보다도 카페와 블로그의 활성화가 눈에 뜨이구요
이모티콘도...히힛emoticon_001

근데...여러 분들과 얘기해 봤는데요
쪽지 시스템이 좀....emoticon_008

정리해 보자면....쪽지를 보내면 쪽지함으로 가는것이 쫌...그냥 닫히는것도 괜찬을듯해요
                        ....쪽지창이 넓어져서 좋은데,,, 좀 너무 넓어진것 같구요^^;;
                        ....쪽지를 작성하던 도중 다른분한테서 쪽지가 오게 될경우 제가 작성하던 쪽지가 사라져버려서
                              다시 만들어야하구요..
                        ....쪽지를 두사람 이상에게 받을경우 먼저온 쪽지가 닫히는일이 생기구요
대충 이렇습니다.

제안은 ... 예전 토맥의 쪽지시스템을 창만 조금 넓혀서 쓰는것도 좋을듯하구요
                  아니면 현제 쪽지 시스템에서 작성하던 중이나 여러명에게 올경우 제목형태로 생겨나서
                  밑으로 나열 된다면 현재 쪽지 해결후에 클릭해서 확인할수 있게 한다면 어떨까 싶네요^^;;emoticon_002emoticon_091emoticon_071 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

24 ★쑤바™★
난...쪽지 자체가....전송 누르면 무지개 동그라미만 돌아간다니깐요.ㅠ.ㅠ 
10 아수라백작
똑똑이요? 나올때도 있고 안나올때도 있네요^^emoticon_002 
M 강백호
쪽지 작업은 제가 확인이 힘들어서...(주로 새벽에 작업이 되는데...)
혼자 확인하기가 힘들더라구요... 아마 오늘 작업은 할것같구요...
어제는 카페에 문제점을 풀다가 꼬박 했는데... 아직도 게시판 수정에서
몇가지 문제점은 있답니다...(피씨는 괜찮지만...맥에서..;;)
아마 계속 고쳐가겠지만... 지금 토맥보다 더 잘 나올거예여...
참 소리는 넣었는데 혹시 나오나여? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand