제게 음반때문에 쪽지보내신분들 보세요~~

자유게시판

제게 음반때문에 쪽지보내신분들 보세요~~

10 미셸 6 6,021
쪽지에 답장은 다 해 드렸습니다.
앗~ 그리고 아수라백작님은 오늘 택배회사나 우페국이 쉬는 관계로
죄송하지만 월요일 오전에 발송합니다.
하루 늦은거 너무 미안하고요.
대신에 멋진 선곡과 좋은 음질로 보답하겠습니다. (__)
그리고 그 외에 분들은 농협계좌로 보내시면 확인후 발송나갑니다.
농협계좌 (063-12-248231 손일연) 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

24 ★쑤바™★
일로나님...
좀 전에 계좌로 입금 했어요^^
확인 부탁드려요^^ 
10 아수라백작
넵~^^* 
6 대화니
근데요 혹시 음반 내셨어요??  +_+a 
10 미셸
오오~~ 맞군 ㅋㅋㅋㅋ ^^ 반가워~ 
6 대화니
일로나 누나. 저 대화니 맞아요!~ ㅋㅋ 
8 유령
것봐요~  택배회사 쉰다는깐..
우리회사에서 매일 이용해서 잘아는디...
아...그리고 음반 때문에 들어온건 아니고...
참견 하느냐고..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand