미셸의 디카구입기~ @^^@

자유게시판

미셸의 디카구입기~ @^^@

10 미셸 16 6,719
오늘 유니야와 함께 남대문시장에 가서 디카를 구입했습니다. 히히히
너무 기분이 좋습니다. 캐논 파워샷 A95를 구입했는데요.
니콘 FM2만 쓰다가 디카를 만지니 손안에 쏙 들어오는 것이 깜찍하기도 하고... ^^
필카 특유의 '차~~알~~칵' 나는 소리가 없어서 못내 아쉽지만
디카를 구입하고픈 새해 소망이 이루어져 지금 너무 행복합니다. emoticon_001
열심히 매뉴얼을 보고 오늘밤 공부를 해야겠습니다.
아직 작동법이 서툴러 한 며칠 고생을 해야할 것 같네요.
처음엔 니콘 쿨픽스 5200과 둘중에서 많이 망설였는데 캐논을 사길 참 잘한 것 같습니다.
아무래도 오늘밤 잠이 안올것 같네요~~ emoticon_002 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

10 석두
내 디카는 차르칵 소리 납니다.후후. 
좋은 사진 많이 많이 올려주시게나.emoticon_014 
10 앨리쓰
수동카메라 찍을때 나는 "찰칵"이란 소리...ㅎㅎ... 넘 이쁘죠?
뭐든지 아날로그가 디지털보다는 훠얼~~~씬 사람에 가까운듯해여...*^ ^*
드뎌 디카 구입하셨다니 추카드려여~~ 담에 앨리쓰만나면 한장 이쁘게 찍어주세여~~ 
8 유령
잠 못자면...오늘 메뉴얼 다 보세요~ ㅋ 
8 유령
캐논인가 캐논이 아닌가..ㅋ  제건 G5  맥따라서...ㅋㅋㅋ
암턴 구입을 축하합니다.
좋은 이미지 많이 찍으세요~ 
10 미셸
하이~~ 명랑님 ^^ 
24 명랑!
와~ 신나시겠네요. 전 작년에 아주 안좋은거 사서 엄청 후회하고 있는데... '+'남발하며 광고하는 회사에서 만든건데 사기전엔 저도 캐논 사려고 했었거든요. 끼워파는 프린터에 눈이 돌아서리... ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand