도움 구합니다.

자유게시판

도움 구합니다.

2 정 진 2 5,677
하드 디스크에 문제가 생기는 바람에

OS 10.3을 다시 깔아야 하는데

제가 이사를 하면서 인스톨 씨디를 잃어버린 관계로

지금 손을 못쓰고 있습니다.

그래서 OS 10.3버젼을 대여해 줄 분을 찾고저 이렇게 글을 올립니다.

전 수원에 살고 있고 서울,경기 어느 지역이든 제가 찾아가겠습니다.

어찌보면 정당한 방법이 아닐지도 모르겠습니다만

이런 일은 처음이라 어찌해야 할지도 모르겠고

또 제 컴으로 급하게 마무리 지어야 할 일도 있고 해서요.

제 글을 나쁜 의도로 해석하지는 마시고

도움 주실 분이 있기를 바랍니다.

아니면 OS 10.3 이전 버젼을 갖고 계신 분이나

더 좋은 해결책을 아시는 분들의 조언도 감사하게 받겠습니다.

011-1793-1301 

Author

Lv.2 2 정 진  실버
3,269 (42.3%)

我 以 造 我

Comments

G 구이
여기저기 구걸하는데 하나사는데 어떤지요 ?
17만원 밖에 안하는데 
21 바람꽃
질문은 질문게시판에 해야 한답니다,,,,
멜드렸습니다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand