얘좀 데려가 주세요~~

자유게시판

얘좀 데려가 주세요~~

1 sooni 15 6,666
여기에 이런거 올려두 되는지 몰겠네염^^
지우라고 하면 지울께염..ㅠㅠ
페르시안 흰색 냥이 구염..
귀엽구 애교 만점
똥오줌 다 가립니다.
착하고 얌전해여
제가 사정이 생겨서 못키우게 됐어여ㅠㅠ
예방접종 한번 했구여
혈구건소,백혈병,면역결핍증 다 검사 했습니다. 모두 정상이고
피검사까지 했습니다. 정상입니다.
화장실 (모래,모래통)이랑 밥통 드립니다.
검사 증서도 함께 드립니다.
고양이는 강아지보단 키우기 쉬어여
병두 강아지보단 덜 걸리구염
이쁘게 키워주실분 찾습니다.
4개월 되었구여..
여아에여..제가 돌봐줄상황이 아니라서..
그렇게 되었어여
원래20만원 주고 샀구여 검사두 제가 했걸랑여
걍 15만원만 주고 데려가 주세요 

Comments

11 일레인
헉!!!!!
이건 가제트에 나오는 고양이군요......
가필드 인가.......emoticon_015 
24 ★쑤바™★
난..고양이 너무너무 좋아하는데...
종이뭐야??페르시안이랑 비슷하네...
근데 털이 길어서 똥구멍-_-쪽은 깎아줘야겠군...ㅋㅋ
고양이를 넘 좋아하는 쑤바...
고양이를 넘 싫어하는 울 식구들.....
그래서 못키움...ㅠ.ㅠ
지나가는 고양이만 보면 무조건-_- 쫓아가는걸로 대리만족 겨우하고 지냄. 
1 sooni
아녀아녀~~디따 얌전해..^^진짜야~착해..
고양이랑 강아지랑 같이 있으면 강아지가 고양이 괴롭힌대.. 
3 빚돌이
15마넌???
망치옆에 델다 놀까??
괭이는 강쥐랑 치고박고 싸울텐데,, 착하겐 안생겼다,
디룩디룩 살졌네 푸힛~ 
8 한미소
무셔무셔~ 고양이 무셔~~~~~~ 쑤니야~ 날 키워 볼 생각은 없더냐? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand