카페에서 오류여

자유게시판

카페에서 오류여

8 민실장 8 6,332
방장님 ca_id가 cafepage로 나타낼 수 없는 종류입니다 이건 무슨뜻이져
계속 뜨는데 카페 이쁘게 만들려구 하는데 좀 그러네여 답변 부탁드립니다 

Author

Lv.8 8 민실장  실버
39,930 (54.7%)

맥만 고집한나 10년후엔 어찌될꼬...

Comments

8 유령
마져요~ 
10 미셸
저도 맥 넘 좋아하지만 인터넷할때는 안좋은 점이 참 많네요~~ ^^ 
8 민실장
앗 그러세여 저는 현재 파란장갑4개입니다 토맥에두 카트유저가 꽤있네여
모두모두 도와 고수로 가는길을 함 해볼게여emoticon_011 
M 강백호
저도 카트 조금 했었는데... 이번 명절때
11살짜리 조카에게 뺐겼어여...emoticon_007
차 바디도 3개나 있었는데...emoticon_091 
8 민실장
백호님 빠른답변 감솨여 새해복많이 받으셔요 
M 강백호
다시 나오게 했습니다^^
이유는 첫페이지를 지정하시고 첫페이지가
없어져서 그렇게 되었네요 
24 ★쑤바™★
그거 오류뜨면....
배코님께 까페 없애들라구 하시구..
다시 만드셔야 합니다..-_-
쑤바도 한번 그랬었음..ㅋ 
13 化朗
아마 10년후에는 G10정도 쓰고계시지 않을까 생각됩니다.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand