ㅎ1ㅎ1ㅎ1 ~~ 모두들 안냐세욤~

자유게시판

ㅎ1ㅎ1ㅎ1 ~~ 모두들 안냐세욤~

4 뽀샤시아기곰 10 5,956
ㅋ1ㅋ1

모두덜 안냐세욤 한나랍뉘닷.. ㅋ

화요일날은 음식장만하느라..;; 바빠서;;

수요일(설날에는) 이리저리 싸돌아댕기느라..

친구들하고 6시부터 1시까지 술먹음..;; 미챠 ㅋㅋ (맥주 6잔 폭탄1잔(소주+맥주)

노래방도 가써요 ㅋㅋ 잼떠떠염

목요일날은 외가집가서 이리쿵 저리쿵 뒹굴뒹굴~ 애기보고 놀고 ㅋㅋ

어제는 12시까지 디비자다가 이모네집가서 또 뒹굴뒹궁 하다가 노래방가따가

밥묵고 집에와서... 자고..

오늘은.. 일합니다.. ㅠㅠ

졸려요~~ ㅠㅠ

수요일날 친구들이랑 올만에 뭉쳐서~ 넘잼께놀았숩니다. ㅋ

술도 못마시는제가.. (평소엔 맥주 한잔~ 두잔 이상 안먹는다는..;;)

애들하고 넘 잼께 놀아서 기분도 좋고..

주머니도 두둑해서 더더더욱 좋았답니다. ㅋㅋ

모두들 설날에 잼있으셨는지요??

좋은 주말 보내시기를.. ~~

안냥히~~

PS. 빚돌이언니 강쥐에대해서 궁금하시면 제꺼 폰으로 연락주세욤 ㅋㅋ 폰은.. 어디보면나올꺼예요..;;(<--바본가?)

구람 안냥히~

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

헉뚜..;; 물..이라니요ㅠㅠ 
8 유령
ㅋㅋㅋ 
8 한미소
1시간에 한잔이면 알콜....2퍼센트도 없는거 아녀? 그럼 물 여러잔 마시고 오신듯하군..ㅋㅋ 
3 빚돌이
^ㅅ^ 
24 ★쑤바™★
음..
계산상으로...
1시간에 한잔씩 마셨군..-,.-;;;;; 
emoticon_096emoticon_044emoticon_114emoticon_108배가 고푸네욤 ㅠㅠ 아~

저 자기소개서 수정했어요 ㅋㅋ 
8 한미소
전 음식장만할때 쓰시라고 돈드리고~ 전 반찬... 무더기 갖고 옴 ^^ 
ㅋㅋ 저는 세뱃돈만 11만원 받구 아부지가 오마넌 더주셨는뎁 ㅋㅋ 우지 친가는 시집장가가기전까지는 세뱃돈은 준다.. ㅋㅋ 아무도 장가시집안가뜸 ㅋ 
10 아수라백작
흠...난 용돈에 세뱃돈 주니라 보너스 날라가뜸...emoticon_016 
G 망치
^ㅅ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand