질답게시판에 노훈님....

자유게시판

질답게시판에 노훈님....

8 cooljazz 10 3,376
거이 혼자 답변을 쓰셧더라구여...
정말 대단하신듯...+_+
얼마나 마니아시는건지..바닥이 안보여여...@_@
넘 수고하시는거같네여..^^
기회가 되면 좀 배워야하게써여...
한수 갈챠주시길~ 

Author

Lv.8 8 cooljazz  실버
43,280 (92%)

우씨~뎀뵤~!! (キ ̄Д ̄)っ

Comments

10 아수라백작
저두 노훈님께 많이 배우고 있습니다~~^^/ 
5 꼬마
부럽다 흠,,,, ㅜ.ㅜ 
10 모든이의 벗
제 생각엔 노훈님이 슈퍼울트라캡쑝컴터가 아닌지 의심스럽슴!!
정체를 밣히소~~~ emoticon_001 
24 ★쑤바™★
쑤바..지금 전주와서요..
후기쓸라고 들어왔지 뭐.ㅋㅋ 
8 cooljazz
앗..넘 겸손하신듯...^^
저도 기회가 오길 바라게씀당...^^ 
17 박노훈
이런~ 쑥스럽습니다.
제가 하는 일이 매킨토시 관련 일이라... ^^

나중에 기회가 되면 함께 이야기를 나눌 기회가 있기를 바랍니다. :-) 
8 cooljazz
아..글치...ㅋㅋ 
8 사다드
원래 쑤바님은 토맥없인 못사는분이잖아여...자나깨나 토맥사랑...ㅋㅋ 
8 cooljazz
어라 쑤바님이자나...야심한시각에...토맥에서 머하신데여.. 
24 ★쑤바™★
호오~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand