명절들 잘 보내셨는지요~~??

자유게시판

명절들 잘 보내셨는지요~~??

3 macquy 5 5,914
벌써 새해가 흘러가기 시작했습니다.. 달력이 한장 한장 넘어가는 것은 그렇다치더라도 하늘이 풀리고 날씨가 환해지는 것들을 보고 있노라면 나를 비롯해서 모든 것들이 살아 움직이고 있구나...라는 생각이 듭니다..

열심히 살아야겠습니다....

새해 복 많이 받으십쇼~~ 

Author

Lv.3 3 macquy  실버
6,130 (28.2%)

macquy 올림 http://blog.naver.com/macquy

Comments

10 미셸
ㅋㅋㅋㅋ (움움=봉달, 미셸=일로나, 몰라=몰라(?)
맥키 살아있었네 ^^ 
3 macquy
일로나님, 봉달님, 몰라님..... 정말 반갑네요..^^ (아는척 해주는 사람들이 아직도..ㅠㅠ) 
G molra^^
흠흠~
열라 잼나게 사이요.. 으하하하emoticon_002 
9 oomoom
움~~~
욜심히 사셔욤....emoticon_002
(oomoom = 움움~ = 봉달) 
10 미셸
열심히 사시오~ ㅋㅋㅋ 아는척도 안해주는 구만 ㅡㅡ; (미셸=일로나) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand