아수라백작님만 보세요~

자유게시판

아수라백작님만 보세요~

10 미셸 9 6,230
입금 확인이 된 관계로 토요일 발송나감~~
아마도 월요일 늦어도 화요일이면 도착을 할겁니다.
그럼 좋은 음악 감상하시길 바랍니다. (__) 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

11 하늘나라
ㅋㅋㅋ..나두~ 
10 아수라백작
^^* 
24 ★쑤바™★
일로나님..
저도 쪽지 보냈으니..답장 주셈~ 
8 유령
히....또왔음....미셀님 앞으로 이런말 하지마세요~ 디게 궁금합니다.  티저두 아니고... 
1 아쿠이용
저두 왔다감..무슨 내용인지 궁금해서리... 
G elcaa
아침이두 살짜쿵 와따감 ( -_-) (_ _ ) (-_- ) 
10 아수라백작
오전까진 할껄요?^^;;
넵 고맙게 받겠습니다.
토욜 발송안돼면 담주에 주셔도 돼요^^* 빨리는 받고 싶지만서두...emoticon_011 
G 빚돌이
살짝 왔다감===3==3=3 
8 유령
히힛~ 걍 궁금해서 들어 왔습니다..
그런데 제가 알기론 택배회사 쉬는걸루 알고있는데 아닌가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand