Quark xpress k4.1 window(pc)

자유게시판

Quark xpress k4.1 window(pc)

G 데굴데굴 7 3,396
안녕하세요!~

Quark xpress (tm) window(pc)
갑자기 엊그제까지만 해도 사용이 되던게 갑자기 버전을 알 수 없다는 오류가 발생하네요
다시깔고 다시 시도해봤지만 안되네요!
아시는분 답변좀 부탁 드립니다. 

Comments

G 데굴데굴
답변에 감사드립니다 언제나 배우는 입장에서 도움만 받고 갑니다.
다음에 중국에 오시는 분들있으시면 연락한번 주십시용~ 참고로 전 홍콩옆에 심천이란곳
에서 뺑이치고 있습니다.
3년전에 9월정모에 참가해 첨으로 토맥식구들과 소주한잔한 생각이 나네요
그때 방장님이랑 여러분들을 뵙고 즐거웠다는 말도 한번 못했네요~
토맥식구 여러분 항상 행복하시고 최고가 되시길 빕니다.
수고하세요 
24 명랑!
오늘 하루 토맥을 멀리 했더니 환영이 보이는게로군...emoticon_005 
5 임헌규
음..정확한 원인은 직접보아야 알겠지만 다시 깔아더 그러시다면
일단 레지스트리에 정보가 남아있어서 그런것 같아여..
시작탭에 실행창에다가 regedit 치시고 메뉴중 일단 레지스트리를
백업하신후에 찾기로 quark 검색하셔서 나오는 모든키값을 삭제후에
재시동후 다시함 깔아보세여..그럼 수고하세요..emoticon_004 
8 사다드
저는 캔우드님인줄 알았지요..ㅋㅋ 
13 dirstreet
벗님 명랑님인줄 알았어요. 
10 모든이의 벗
질문은 질문과답방에^^ 
13 박소연
저게 원래 저모양저꼴이라서 잘 안쓰져????
아닌가...?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand