아~심심하다!! 백조는 외러버~-0-

자유게시판

아~심심하다!! 백조는 외러버~-0-

7 장연희 8 3,373
안녕하세요~
백조 되고 나서 넘 심심합니다

심심해서 오빠 학교에 놀러 왔는데
더 심심하군요...ㅡㅜ
누가 좀 놀아주세요...ㅋㅋ

일을 하고 있을때는 일하는게 싫어서 힘들었는데
지금은 몇일 안놀았는데도 일이 하고 싶어 지네요...
좀 푹쉬고 여행도 가고 싶은데...
여건도 안되고~^^;; 자꾸 일이 하고 싶어 지네요
타고난 마당쇠 체질인가? ㅡㅡ;;

누구 일많아서 고민이신분... 저좀 주세요 ㅋㅋ
아무것도 안하고 놀러 먹을려니 괴롭워요~~~^^ 

Author

Lv.7 7 하늘공주  실버
28,860 (23.2%)

어리★버리♥하늘공주~^▽^;;

Comments

10 이소인
나도 일할때는 일하기 싫다가 놀때는 무진장 일이 하고 싶다는...
사람은 간사해~ 
10 이소인
ㅎㅎㅎㅎㅎ 
7 사탄^^
킁~ 
13 dirstreet
무쟈게 웃기는 사이비한의원임..., (사전조사 필히 요함) 
22 KENWOOD
필히,,,사이비한의원임,,, 
24 명랑!
이 참에 여드름 치료 하시고 보약 좀 드시고...
잘 아는 한의원 소개시켜줄 수 있음. ^^ 
G 푸하하^^~
비디오, 영화 보세요..충천할때 그런거 봐도 공부가 되지 않을까요...
여행다니기 어려우시면 버스 종점에서 종점까지 타고 가기...
귀에 이어폰꼽고 버스 뒷자석에 앉아있으면 여행하는 기분이 들던데요... 
9 아켄
~_~ ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand