역시B형다워~

자유게시판

역시B형다워~

7 사탄^^ 22 3,374
6월4일 토요일
일과를 마치고 오랫만에
주차장에서 차를 빼내어
드라이브를 하고 싶었슴다.

드라이브를 하면서 답답한 마음에
맑은 공기를 마셔보기위해
고향인 강원도를 가기로 마음먹었음다.

그런데 고속도로에 진입하자마자
다시 집으로가고 싶었음다.
왜냐고요?
차가 겁나게 많아서...
시속5Km였음다. ㅜㅜ

6~7시간을 운전하여
강원도에 도착했음다.
오면서 친구들에게 전화를 걸어서
약속잡아서 술펐음다.
오랫만에 느껴보는 술맛이라그런지
기분이 좋았음다.

다음날아침
날씨가 겁나게 좋았음다
푸른바다와 맑은 공기~
28년간을 살아왔지만
그날처럼 좋게 느껴본적이
없었던거 같았음다

또 드라이브하고싶었음다.

월요일도 쉬는날이라
그래 전국을 돌아보자~ 그래서 돌았음다.

강원도에서
울진
포항
대구
부산을 거쳐
광주
.
.
.
.
동해안에서 부터 해안을따라~
우리나라 땅떵이 한바퀴를
길따라 대~충 돌았음다.
집에 도착하니 새벽4시...ㅜㅜ

대략 14~15시간을 운전했음다.
(마지막 광주에서 수원까지는 지루해서
 시속 140Km로 달려 왔음 ㅡㅡa...)  <---어린이나 노약자는 따라하지맙시다!

아무계획없이 떠나본 여행 ^^
나름대로 잼났음다~
꼭B형만 그러는건 아니지만
대부분 B형들이 그런다고들 하네요..^^

토맥여러분들도 한번쯤
계획없이 함 떠나보세요.^^
혼자 지도보아가면서~ 돌아다니는기분
한번 느껴들 보세요.^______^

그럼 오늘하루도 행복만땅인 하루들 되세요..^_____^y 

Author

Lv.7 7 사탄^^  실버
30,050 (38.1%)

2 0 1 0 나도 달려보자~

Comments

우와.. 차...를.. 14시간...;; 힘드셨겠어요.. 
22 KENWOOD
동상,,,나불렀나,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand