긴 연휴도 지나고....

자유게시판

긴 연휴도 지나고....

13 OOO 3 3,372
회사가 주5일근무인데다 현튱일덕분에 3일휴가 받은 그런기분...^0^

3일동안 한것없이 방구석에서 딩굴딩굴 시체놀이의 진수를 보이며 지냈는데

벌써 내일이 출근날이네.....에혀~~ ㅡ.,ㅡ

달력을 보며 다음 빨간날(그날말고 휴일...ㅋ)이 앞으로 며칠남았나 세어보며....^.,^a

오늘을 마감하려....

모두들 활기찬 내일을 위하여....화이팅~~~~^+++++++++++^ 

Author

Lv.13 13 OOO  실버
103,880 (99.1%)

==============================
멀리 떨어진것들에 대한
끊임없는 열망은 나를 괴롭힌다
나는 지금 금지된 해역으로
항해하기를 원한다......
==============================

Comments

24 ★쑤바™★
저도 둥글어 댕겨쓰요...ㅋㅋ 
8 David Kim
으아~ 현충일날 쉬는날!
ㅇ ㅏ~ 여긴 지금이 6월6일 이군여~ 전 출근했음다~ ㅜ,.ㅜ 
24 명랑!
에혀~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand