짠 오늘도 메인 걸린 기념으로 아이콘 변경

자유게시판

8 비상 7 3,382

배아퍼서 퇴근 하고 싶은데
교수님이 연락이 없다는

며루님 저두 켈리 너무너무 배우고 싶어요~

지금 교수님게 전화 왓는데 잘하면 곧 퇴근 하거 같다눈 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

8 비상
저거 당구장 가서 포켓볼 치다가 장갑끼고 눈가리고 찍은거거든요 다시 바꿔야 겟다
지금은 찜질방이에요 
24 ★쑤바™★
아이콘..나도 함 바꿔볼까???-_- 
11 일레인
예전게 더 나은데요....... 
24 명랑!
눈에 가린건 뭐지요? 궁금해라~ 
8 헤이스트
헉 비상이님 예전의 귀엽고 깜찍한이미지는 어디가고...
무서워잉~emoticon_008
그래도 오늘도 화이팅~~   
8 비상
저 서울인데 양재동이요~ 어디세요? 
G 심심녀
아...편입책 필요하시다고 하셨죠...근데..어떻게 드려야 될지...좀 많고, 무거워서...
근데 옛날 문제집인데 도움이 되실까요????
어디 사세요?? 지방이라고 하시지 않으셨나....??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand