새해 복 많이 받으세요~( - - )( _ _ )( - - )

자유게시판

새해 복 많이 받으세요~( - - )( _ _ )( - - )

10 아수라백작 17 8,026
올한해는
좀더 여유를 가져 보려구 노력하는데
정초부터 뜻대로 안돼네요^^;;
명절 잘 보내시구
떡국 많이 드시공
고향 무사히 잘 다녀오시길~^^* 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

10 미셸
아수라백작님도 즐건 명절~ @^^@ 
10 아수라백작
돔조이님도 이쁜마루님도 복많이 받으세요~^^*
미소누야가 나한테 세벳돈 줘야하는거 아냐?...췌~..ㅡㅡ;; 
4 이쁜마루
모두들 새해 복많이 받으세요~~~ 
8 doumnjoy
백작님도..성을 잘 지키시고...복도 많이 받으셔요...emoticon_003 
8 한미소
( -.- ) ( _ _ ) ( -.- ) 넙~~~쭉~~~~~~~~~~새뱃돈 줘~잉~~~~~~~~ 
8 한미소
그 표정들은 뭐셔?!?!?!? 지갑이나 여시죠~ 
10 아수라백작
emoticon_016emoticon_017emoticon_116emoticon_112emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand