툭~~ 까놓고~~(프로그램 필요하신 분)을 위해~~

자유게시판

툭~~ 까놓고~~(프로그램 필요하신 분)을 위해~~

2 세월이흘러 3 23,698

오랫만에 와서 프로그램 소스에 보니 문의가 많더군요 거의다 도움될만한 것들이 많은데 제가 구입한 정품이 아니다보니 나눔에는 부담없지만 추세가 프로그램에 대한... 주의가 좀 필요하긴 하지요^^ (여지껏 정품 구입한 것은 윈도우 7이 유일합니다..ㅎ)

프로그램 소스를 읽어보다가 도움될까해서 써봅니다.

제가 종종 이용하는 p2p사이트 공개해드립니다. 이곳에 가시면 맥용 자료 및 PC용 각종 자료 웬만한거 다 구할수 있습니다.

물론 홍보맨은 아니고요 제가 소유한 편집에 도움되는 프로그램들 마구잡이로 건네다가 제가 독박쓰면 누구에게 하소연을...ㅎㅎ

참고로 제가 들락거리는 싸이트 또한 언제든지 불법 사이트로 자주 블럭 되기때문에 주소가 자주바뀌는 점 인지하시고요~

직접 접속하셔서 자력갱생해보시길 권합니다.  물론 이것 조차 어려우시다면  메일을 주시면 도움을 드릴수 있지만 신원 확인 후  도와드립니다.

http://tcaferr.com

위 주소구요, 수시로 블럭되므로 자주확인하시기를...

(이곳 사용자들은 나름대로 규칙이 강력해서 저의 경우는 안심하고 사용하지만  댓글은 반드시 확인후 내려받기를 합니다)

대부분의 p2p 사이트는  토렌트를 사용하기때문에  토렌트 다운은 필수인데 무조건 깔지마시고 하나씩 체크해서 까시면 AD프로그램이나 재배포하시는 분들의 손장난에 걸리지는 않을것입니다..  (여느 정품 번들 프로그램일지라도 스폰서그룹이 요즘은 거의 삽입되어있어요 번거로와도 사용자 설정이나 next로 넘어가기전에 화면서 보이는 글박스 옆의 체크는 가급적 다 푸시고, <체크박스 뜨는 인스톨 환경에서는 원하는 프로그램만 체크하고 나머지는 해제하는 등의 방법> 설치하시면 가급적 깔끔합니다.

http://www.utorrent.com

참고 주소입니다. 토렌트는 영문 한글 상관없으니 편리한대로 쓰시면 되요

위의 내용대로 사용하시다가 생기는 어떠한 법적 또는 개인의 PC의 변화는 전적으로 개인의 문제이지 저의 문제가 아님을 확인드리면서...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  아는 만큼 힘이다  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참고용 개인 이메일 paul1966@daum.net

추신 :::: 이글이 목적에 맞지 않을 경우 운영자님께서는 바로 삭제하시거나, 연락주시면 삭제조취하겠습니다.

Author

Lv.2 2 세월이흘러  실버
2,800 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

21 바람꽃
ㅎㅎ 이런걸 올리시다니 ~~
2 세월이흘러
정품 사용이 사실 정답이지요... 이미 회사에서는 정품 계약으로 연간 많은 비용을 지불하고 있고요...ㅎㅎ
변명 같고 뻔한 말일지는 몰라도 이런 환경이 되는 않는 분들에게 도움이되시라고 올린것이지 불법 사용을 부추키는 건 아닙니다...
무엇이든지 뒷감당은 직접 사용자의 몫이지요^^
21 바람꽃
이해는 하지만요
저도 지방이라 단속 나올일도 거의 없는데
20년전부터 어지간한 프로그램 서체 이미지를
수입해서 사용합니다
습관이 되다보니 그냥은 못쓰겠더라고요
여튼 사용자의 몫이죠
책임은 ~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand