현재 토마토맥 업데이트 중입니다.

자유게시판

현재 토마토맥 업데이트 중입니다.

M 강백호 10 82,246

안녕하세요. 강백호 입니다. 토마토맥을 업데이트중입니다.

전체 시스템을 다시 만들고 DB를 이전 DB로 연동했습니다.

생김새는 비슷하지만 완전히 첨부터 다시 요즘 시스템으로 바꾸었습니다.

우선 죄송한점은 어제 가입하셨던 회원분들은 다시 가입하셔야 할수도 있습니다.ㅠㅠ

DB용량이 좀 크고 옮기는 작업도 좀 걸리고 해서 DB작업때 가입하신분들은 어쩔 수 없었답니다.

우선 데이터를 옮기고 이동은 가능하나 게시판들이 좀 형식에 안 맞을 수도 있답니다.

(그래도 내용은 다 살아 있답니다.)

연휴도 있고 해서 이참에 큰맘먹고 작업을 하는것이니 너그럽게 이해해 주세요.

그럼 연휴 잘 보내시고 연휴후에 좀 더 다듬어서 만나뵙겠습니다.

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,011 (13.6%)

Always creative!

Comments

17 박노훈
아주 큰 공사를 시작하셨네요. ^^
홈페이지 개정을 축하드리며, 손이 많이 가야 하는 작업일 텐데 격려의 마음을 보냅니다.
설 연휴 잘 보내시고, 개정 작업도 원활하게 잘 진행되길 바랍니다.

그럼, 수고하세요. ^^;;
M 강백호
네 감사합니다. 참 저번에 합정역에서 박노훈님을 멀리서 뒷모습을 본거 같은데...

계단 올라가서 보니 사라졌던데요. 혹시 축지법은 아니였죠?^^
17 박노훈
앗! 사람들이 보지 않을 때만 축지법을 사용하는데, 그만 들켜버렸군요?
앞으로는 더욱 조심해야겠네요. ^^
10 Petit_쁘띠^^
백호님~~
공사 끝내신거 축하드려요~~
큰 공사라 오래걸릴줄 알았는데.. 어느새 뚝딱 하셨네요~
때마다 시스템 업 하느라 힘든데 요번엔 특히나 고생 많이 하셨겠어요~^^
M 강백호
아직 좀 남긴했는데... 이제 좀 쉬엄쉬엄 하려고^^
4 수일이형
오랜만에 들오왔더니 많이 변했네요
수고많이하시는군요*^^*
즐겁고 행복하시길 바랍니다*^^*
M 강백호
네 간만에 업데이트 했어요^^ 감사합니다.
1 cheil
수고하시네요........오늘도 홧팅입니다.
2 돈대박
업데이트 감사합니다
3 girina510
백호님 늘 감사드립니다
덕분에  좋은정보 유익한 정보 많이 얻고 있습니다.
건강하시구 늘 행운이 함께 하시길...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand