회사 팀장이 여자면 어떤 느낌인가요?

자유게시판

회사 팀장이 여자면 어떤 느낌인가요?

1 would12 2 12,993
옆동네에서 퍼왔습니다

거기서도 컴퍼니(Company)라는 회사 익명게시판 앱에서 퍼온거라는데,

전 아직 취업은 안했지만 여자팀장이 좋은것만은 아닌가보네요 ㄷㄷ

Author

Lv.1 1 would12  실버
730 (36.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 落花流水
단지 저 글 하나만 보고 여자 팀장이 아니라고 판단을 하는건 성급해 보이네요.
글쓴 사람 자기 입장에서만 푸념하듯이 올린글 같은데...
정말 저 분 팀장이 문제 있을 수도 있겠지만 일반적으로 봤을 때 글 쓴 여자가 문제일 확률이 더 가능성이 있습니다.
그리고 일반적으로 여자 팀장이 문제일까요?

성별을 떠나 그냥 그 사람 인성이 문제겠지요...-_-
4 노엘
이런생각 자체가 시대착오적인 거라 생각이 듭니다. 여자라서가 아니라 그팀장이 문제 인것이고 제 3자에서 객관적으로 보자면
글에 나오는 팀장보다 여자라서 그렇다고 글 올리는 저분이 이상해서 일수도 있다 생각이 듭니다. 쌍방 둘다 이상할수도 있고
그런것 아닌가요?ㅎㅎ 취업전이라 그러실수 있는데 남자중에도 진상들 많아요..남자든 여자든 성별의 차이가 아닌 개인차 입니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand