여러분 하나만 물어볼게요. 아이맥 / 맥북 프로

자유게시판

여러분 하나만 물어볼게요. 아이맥 / 맥북 프로

1 킹퐈짱 0 13,576
저는 현재 편집 디자인을 하고 있구요. 사무실에서 맥북프로를 사용하고 있어요.

작년 집에서 알바나 해볼까 하고 아이맥 21인치를 구입했는데 중간에 알바가 없어져서
거의 사용을 안하고 있어요.
피씨 모니터를 좋은걸로 바꿔서 영화 볼때도 피씨로 보고, 지금 아이맥이 찬밥 신세를 면치 못하고 있어요.

그래서 아이맥을 중고로 내놓으려고 하는데, 어떤 이들은 아이맥 예찬을 해서 막상 팔려니 아깝기도 하고 그러네요~ㅎ
줏대 없죠.

작년 10월네 샀는데 제대로 작업해본건 10번도 안되고, 거의 쓰지 않고 있는데 파는게 나을까요?
팔고 맥북 프로로 바꿀까..

맥북쓰는데 손 닿는데가 뜨거워서 전자파를 몸으로 흡수하는게 느껴져서 좀 싫긴 하더라구요. 그래도 소장하기 간편하니깐.

어쩌는게 좋을까요.. 아이맥이 고물이 되는건 보기 안타까움...ㅠㅠ

그리고 아이맥 중고 가격은 어느정도가 적정할런지?

Author

Lv.1 1 킹퐈짱  실버
550 (27.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand