G4 800에서 os10.4로 변경

자유게시판

G4 800에서 os10.4로 변경

1 이성희 1 10,559

os 9.2로 단독 부팅으로 사용하고 있는데
웹하드 접속기도 그렇고 프린터도 살라고 하는데
모두 os 10.4 이상이네요
os CD도 없고 G4 800에서 가능한지도 모르겠구
OS변경이 가능하다면 변경하는 것이 좋을까요?
웹하드 접속기도 10.4이상이여야 해서
PC로 갔다가 맥으로 왔다가 여러 단계를 거쳐야 하더라구
ㅠ.ㅠ 너무 오래간만에 일이 들어와서
일을 할까하는데 헐 뭐가 안되네요
일은 급하고 잘 답답하네요
고수님들 어찌하면 좋을지 알려주세요
감사합니다

Author

Lv.1 1 이성희  실버
1,050 (52.5%)

뾰~~~옹

Comments

2 공갈
그냥 아범에서 인디자인을 쓰세요;
인디자인을 쿽 단축기로 맞춰놓고 써보면...신세계입니다;
저도 2년전부터 인디자인으로 해봤는데...정말 편하더군요; 이제 맥은 파일 변활할때만 쓰지요...
글구 프린터는 잘보면 제조사의 외국웹를 가서 확인하고 사세요
국내웹..전에보면 미쿡캐논 웹의 드라이버가 더 많이 지원해주더구요
그렇게 미쿡웹에서 드라이버 가져와서 쓴기억이 있으니 참고하세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand