6년 전부터 쿽을 손을 놓은 지라.. 혹시 대판 신문 작업한 아무 파일이나 있는 거

자유게시판

6년 전부터 쿽을 손을 놓은 지라.. 혹시 대판 신문 작업한 아무 파일이나 있는 거

1 s냥냥 0 10,140
구할 방법 없을까요??

6년 전에 편집 하다가 완전히 손을 놓고 지금 딴 분야에서 일을 하다가 갑자기 낼 면접이 잡혔는데요..

진짜 정말 기억이 하나도 안나는데 파일을 보면 기억을 할 것도 같아서요..

근데 주변에 물어 볼 분이 한 분도 없네요 ㅡㅡ;;;

그냥 연습한 것도 괜찮은데 대판 신문 eps앉히는 것 부터 배경 없애고 둘러싸기하고 이런 간단한 것만 기억이 나요.

도큐멘트 열어서 단 정하고 그 담에 대충 글상자 앉히고 그림상자 앉혀서 c+e 로 불러낸 다음 사진 앉히고 사이즈 맞추고
글 상자에 제목하고..
근데 이론만 생각나고 막막해서요.

이거 어떻게 구할 방법 없나요?? 대충 포맷만 보고 싶은데.... 정말 대책이 없네요.. 저란 사람도 참 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 s냥냥  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand