ㅠ-ㅠ 드뎌 해내써요..

자유게시판

ㅠ-ㅠ 드뎌 해내써요..

10 Apple♥ 36 32,680
17시간30분 진통해서 진짜 엄마가 되었습니다. ^0^/

일주일된 우리 아가 벌써부터 배고플땐 엄마~엄마~ 엄마를 찾네요..ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

8 거꽁
아가보면 17시간이 잘 생각이 안나지실거에요.
늦었지만...축하해요~~~엄마 되는게 참 쉽지 않아요...^_______^
10 Apple♥
네.. 17시간 생각이 안나요..;; 지금이 더 힘들어요..;;;; ㅠ-ㅠ
막.. 살이 쏙쏙~ 빠지고 있습니다..;; 다크써클도 발끝까지 내려오고.. 피부도 까칠해지고.. 후..
16 mamelda
우와~
애플님~ 늦었지만 저도 축하드려요^^

몸조리 잘 하시고...
건강하시고 행복한 엄마되세용^.~
10 Apple♥
감사합니다. ㅎㅎㅎ 애기 보느라.. 컴터도 자주 못해서 답변이 늦습니다. ㅋㅋㅋ
10 찰리 맨슨
기다려라~~나도 얼마 안남아따^^
축하혀~~애가 애를 낳다니..애가 한숨 쉬고 있는건 아니지??^^
농담이고.. 넌 충분히 좋은 엄마가 될꺼야^^
10 Apple♥
잘 지내고 있는겨? ㅋㅋ 오라버니도 좋은날 다 갔다~! ㅋㅋㅋㅋ
우리 부부는 애기 낳고 제대로 쉬어본적이 없다네.. 아.. 딱! 한번 있다.
친정에 맡겨두고 도망왔던날.. 크흐흐흐~ ㅡ,.ㅡ;;
애기 낳기전에 많이많이 자고 즐겨둬..
진짜.. 애기 낳아본 사람들이 다시 뱃속으로 집어 넣고 싶다고 하는지 알겠어.. 뭐.. 나도 아직 멀었지만.. ㅠ-ㅠ
그리고.. 울 애기는 흔들침대를 좋아해서 난 참으로 행복하다우~ 참고해..ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand