이제.....이틀......................

자유게시판

이제.....이틀......................

13 shaRp guY 8 21,016

안녕하세요 ^^

정말 오랫만에 글써보는거 같네요 

이런저런 일들을 많이 하다가 대학에서 전공한 디자인으로

먹고 살아보겠다고 아둥바둥 열심히 부지런히 일을 했었죠

그렇게 몇년을 디자이너로,,,,마케팅 일원으로.......

한주한주 새롭고 재미나게 지내기도하고, 한주한주 고통?스럽게 지내기도하고

그러다 문득 ~ 제작년 말쯤에 친구의 권유로 워킹 홀리데이를 신청한게

운좋게 뽑혀서 지금은 한국이 아닌 머나먼 나라에서 살고있네요....

처음에 갔을땐 적응도 안되고 ~ 노랗고 하얗고 그런 머리카락을 가진 사람들 속에서

재미난 일도 많았었죠 ~ ㅋㅋ

딱 1년만 연수하고 돌아오자고 결심했던게 ~ 이제는 그곳에서 정착을 해버렸네요 ^^;

거의 매일같이 들어오면서 눈팅만 하다가 ~ 한분한분 글도 둘러보고 ㅎㅎ

재미난 글들이 속속들이 올라오면 읽는맞에 요즘은 들어오는거 같아요 ^^

은글슬쩍 ~ 12월 정모가 있었으면....하는 바램도 있었지만 아쉽게도 이젠 시간이 없네용 ㅜ.ㅡ

이제 ....... 이틀후면 또다시 비행기에 몸을실어 멀리멀리 빠알간 단풍나무의 나라로 날아가려니

섭섭한마음이 밀려들어 이렇게 슬쩍 토마토맥에 글한번 올려봅니다 ^^

토맥 회원님들 볼살이 아르르 떨려오는 시린바람부는 계절 감기 조심들 하시구요

오늘하루도 멋진날 되세요 ^ ^

Author

Lv.13 13 shaRp guY  실버
98,920 (63.7%)

내일을위해 오늘도 열심히 준비된 어제의 모습처럼.....

Comments

11 마법사 온
솔직히.. 부럽다.

부러우면 지는건가.. ㅡㅡ;
15 윤찡
하하 전 이번주부터 고고씽
10 까칠이
조심히 돌아가시길..ㅎㅎ
8 거꽁
용기있는 분이신것 같아요. 화이팅~~~입니다.^______^
10 Apple♥
좋아보이네^^ 항상 행복하길바래~ ㅎㅎ
13 shaRp guY
마법사 온 님 : 여기 좋은것도 많지만 안좋은것도 많아요 ㅜ.ㅡ
윤 찡      님 : 힘내세요 ^^
까칠이    님 : 님자 붙이니 어색^^; 덕분에 잘돌아왔고 지금은 벤쿠버에서 글쓰는중...
거꽁        님 : 무식하면 용감하다잖아요 ^..........^
Apple♥    님 : 신혼생활 알토랑지게 보내고    ""좋아보이네^^ 항상 행복하길바래~ ㅎㅎ""  <--- U to
7 Molra^^
우리 흰둥이 카나다에 가는건가?ㅎㅎ 건강하게 잘지내라^^
24 ★쑤바™★
잘살지?ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand