^^

자유게시판

^^

22 KENWOOD 8 21,207

방장님의 수고로 5년만에 새옷입은 토맥...
하지만 구닥다리 사용하는 저로썬 한없이 반갑지만은 않다는...글쓰기가 안됨...!!

거두절미...
내일부터 펼쳐지는 황금보단 못하지만 황금같은 한가위연휴...
모두들 건강하게 잘보내고 돌아오시길...
다담주 월요일 출근하는 이기분이란...참 거시기하네요...!!

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

9 아켄
!!!!!!!

저흰 목요일까지만인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

켄성님도 즐거운 추석 잘보내세요~
9 공허
내일부터...ㄷㄷ;; 즐거운 한가위 되세요..

전 화요일부턴데 ㅜㅜ
8 헤이스트
형님 저도 월요일 출근이요~ ㅎㅎㅎㅎ

추석 잘보내세요~
5 나무
저희 오로지 빨간 날만 쉽답니다 ㅠㅠ
같은 처지~동병상련......
추석 즐겁게 보내세요 ^^
15 김태준씨
캔형님정말오랜만이세요ㅋ추석잘보네세요 저도 픙당퐁당출근;;
10 아침이오면
타이틀이 가을이 오면... 푸훗~
각설하고 캔님외 기타 여러분들 해피뉴추석입니다.

늘 행복하세요~
10 안쏘니
깡통이 또 염장 ㅡㅡ
모두 즐거운 한가위되세요~
6 쑤랭
후후, 잘지내시나여.... ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand