매루야....너만봐~(쉿!)

자유게시판

매루야....너만봐~(쉿!)

24 ★쑤바™★ 6 19,292

팀 미션에서 떨어진 애들 중에.....
패자부활전을 또 해.

그 중 8명을 뽑아..+_+

또.. 그 중,
4명은 탈락! 4명은 집에 가..-_-

근데 그게 누군지...
말을 안해줘...=,.=

일단,

2명씩 짝을 지어서.....
이번에 상금과 함께 준다던 QM5에 태워.

그 차가..
어디로 가는진 아무도 몰라....-_-;
(기사님만 알아..-_-)

서울역에 데따 놓으면 집에 가란 소리야.
숙소에 데따 놓으면 붙은거고.

+ㅁ+;;

참고로....울 문양은...
우은미와 같은 차에 탔단다...+_+;;

여기까지만 말해줄께...!! ㅠ_ㅠ

나머진 오늘 밤 ,
직접 방송에서 봐.
(방송에 안나오면, 그땐 나머지도 말해줄께..-_-)

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

3 타루
죄송 저도 봤어요
보지 말라는거 몰래 보는 재미가 쏠쏠 하거덩요
24 ★쑤바™★
다 알아요.ㅋㅋㅋㅋ
11 며루
미쳐쑤바야..ㅠㅠ 나 울부짖었다.. 진짜 새벽에 엄마랑..ㅋㅋ
그래도 무냥이 가능성을 확인시켜줘서 정말정말 뿌듯하고 자랑스러워.. 히히.^^
11 며루
근데 매루가 285명이네..ㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 거꽁
ㅋㅋㅋ 저도 봤어요. 정말 아쉬웠어요...짜증이 팍!!
사람 가지고 노는것도 아니고..김그림보다 문양님이 나은데.....ㅜ.ㅜ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand