신혼집 완성!

자유게시판

신혼집 완성!

10 Apple♥ 12 20,258
신혼집에 들어온지 하루가 되었습니다. ^0^/

신랑과 둘만의 공간이라 그런지 예전과 다르게 살림하는게 즐거워요~ㅎㅎ

항상 늦잠만 잤었는데.. 5시 30분에 일어나서 신랑 밥해서 먹이고, 빨래하고, 다림질하고, 청소하고..

이제 막 점심 먹습니다. ㅎㅎ

엄마가 해주는 밥도 맛있지만.. 내가 해먹는 밥이 더 맛있네... ㅋㅋㅋ

참! 결혼식도 안했는데 동거부터해? 이런생각 하실텐데....

저... 진작에 호적상 아줌마 됐습니다. ㅋㅋㅋㅋ

아직 결혼 안하신분들 빨리 하세요~ 넘 조아요! ㅎㅎ

전... 맹순오라방 추천으로 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

울집의 꼬신내가 쏠로들에게 퍼지길...ㅋㅋ

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤바언니 이거였어?? 푸하하하~~~~~!!
저 신혼집 전주 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~ 살림하느라... 자주 못들어왔더니... 이거이거 답글달기가...;;; 흠흠;;;
저.. 아주아주 잘 살겠습니다. 패쑤~! ㅋㅋ
토천오라방.. 나 아직 청첩 안만들었어..ㅋㅋ 이번달에 웨토 찍고 청첩만들라니까 기다료~
10 안쏘니
M&D 예약 ㅊㅋㅊㅋ ^_______________________^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand