샴푸...

자유게시판

샴푸...

9 공허 7 11,941
무리수인가...-,.-;

=
아훔.. 봄이와서그른지..

아침에도 졸리고.. 점심에도 졸리고.. 저녁에도 졸리고...
밥먹고도 졸리고... 막 졸려요..

나가서 산책이라도 해야겠어요...

건강 챙기면서 일하세요~ 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

24 ★쑤바™★
갈라줘야 할텐데..+_+ 
16 mamelda
샴푸우~
좀 슬퍼요;;; 
8 이지은
^__________^ 정말 처음에 어리둥절~~왠 푸우?
이해하고 난뒤에는 정말 공허해요~~~공~~~~~허~~~~~ 
10 토마토천사
맞을래? ㅡㅡ? 
9 공허
태준씨... 차려놓은밥상에 숟가락얹기 없기 퉤퉤!! 
10 까칠이
아 ........ㅋㅋ 태준씨 댓글땜에 크게웃음 ㅋㅋㅋㅋ 
15 김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제됐죠?emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand