무릎관절 도사님!

자유게시판

무릎관절 도사님!

24 ★쑤바™★ 24 21,377

고민이 있어요.

요즘....
쑤바한테서 점점 개그본능이 사라져가는거 같아요.

도저히 재밌어지지가 않아요.

어쩔까요?
그냥 예전처럼 막 살아보면 괜찮아 질까요?

-_-;;

일요일은 문양 콘서트 갔다 왔슴다.

뒷풀이랍시고,,어린것들을 주님으로 후려갈기느라..
제정신을 차리지 못했슴다.

주님에 살짝 젖어서 집에 들어갈땐 밖이 환한거심다.

헐.....아침이었슴다..=,.=;;

헐.....

바로 출근했슴다...OTL

헐헐헐헐헐헐헐헐.........

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

7 kuhal
넌 개그를 버리진 않았데도, 개그가 널 떠났어. 
10 Apple♥
분발하도록해.. 내가 치고 올라갈지도 모르니까..emoticon_003 
6 화이트미르
슬럼프냐??
일에 쩔어서 그련서 문양 콘서트 갔다왔음 사진 빨리 올려봐
이제 몸생각한다면서 이친구야
새벽까지 대단하십니다 emoticon_113 
15 smc^.^~
이글도 웃긴다emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand