그냥.. 궁금해서요..;;

자유게시판

그냥.. 궁금해서요..;;

3 웃어본다 36 21,543

포인트는 어디에 쓸 수 있는건가요?
로그인하믄 얼마씩 적립되길래...
많이 있음 좋은거다 생각하고 매일매일 접속하는데요ㅎㅎ;
어디에 쓸 수 있는건지 급 궁금해지네요·_·ㅋㅋ

Author

Lv.3 3 그냥웃지요  실버
6,940 (48.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
머니머니해도 순위 1등인 쑤바능 대박이었다죠..+_+
여름 내내 토마토쥬스 갈아서 먹느라 행복했다능....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
15 김태준
작년에 토마토받은거 너무 맛있어서 부모님 드릴려고 한상자 따로 주문했었어요~
올해는 50,000점이 넘었는데 사과, 배 보다 그냥 토마토로 받았으면 좋겠어요 
15 윤찡
요번에 받을수있을려나,..음 
6 cloud
ㄷㄷ ㅠ-ㅠ 수정하고 왔어요.
알았다면 진작에 연락처수정했을것을..흑흑 
3 웃어본다
우어어어.. 대박이네요+_+ 근디 이제 3000점 바라보고 있으니..;;ㅎㅎ
내년에라도 토마토 먹으려믄 꼬박꼬박 들어와야겠네요ㅋ
알려주셔서 캄사합니당~ 
11 마법사 온
매년 연말 정산을 해서, 회원가입하실때 입력하신 주소로 토마토가 배송됩니다.
출고 기준포인트가 해마다 다른데, 작년에는 12,000점 이었습니다.

참 50,000점이 넘어가면 명절에 사과나 배로 배송됩니다.
(혹시 이글 보시는 분들중에 연락처 오기입 하신분들은 수정바랍니다.)
백호님이 대체로 토맥 해킹되었을때와 매년 명절때와 토마토 추수철이 제일 바쁘다고 하심. (참, 토마토는 백호님이 유기농으로 직접 재배하시는 걸로 알고있습니다.) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand