으흐흐흐... 드디어 나두 애니콜~

자유게시판

으흐흐흐... 드디어 나두 애니콜~

2 joa 6 6,771
드디어 핸드폰을 내손안에...ㅋㅋㅋ

이궁...

충무로 외근 나갔다 오는길에 지하철에서... ㅡ.ㅜ

큰 출혈을.....

몰래몰래.. 걸림 듀거요.....ㅠ.ㅠ

그래두 기분 넘 좋내요

ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.2 2 joa  실버
3,510 (50.3%)

행복하세요~~ *^.^*

Comments

24 ★쑤바™★
아....나도 핸펀 사구싶당..ㅠ.ㅠ 
2 해피엔빈
추카해요~~^^ 기왕이면 스카이로 하시징~~^^ 
2 joa
놈한다... 그래도.... ㅎㅎㅎ 32만 화소래두.. 역쉬.. 애니콜이 사진이 틀리던대여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
G elcaa
아~ 배아포 =_=;; 투덜투덜~ 
G elcaa
헛~ 버거님이닷~  햄버거두 안사주구 맨날 아뒤만 버거라구 하셔서..군침만 흘리게 해주시는분.. ^^;;;  ㅋㄷㅋㄷ
요즘 버거님 자주뵈니 옛생각이 나네여.
참.. 이기 아니쥐 -_-
쪼아님.. 쟈철에서 산 핸펀여.. 싸죠? ^^;;
그거 나중에 빠진 요금만큼 핸펀고지서에 다 첨부되서 나와여 -_-;;
한마디로 소그셔쑴미다 푸헤헤 ^^ 텨텨~ 3=3=3=3=3 
G 버거
감동에 물결이네여^^~...행복하시겠어여~~...냐하~~emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand