옷!! 바꼈네?? ㅋㅋ

자유게시판

옷!! 바꼈네?? ㅋㅋ

10 Apple♥ 17 20,038
백호님은 찌롱이 노래가 좋으셨나보다..ㅋㅋㅋ

여름~여름! 여름~여름! 여름~여름!
여름~여름! 여름~여름! 여름~여름!
아~~아~~~~ 여~름~이~다~~아~

아~~아~~~~ 냉면땡겨~~~~~~~~
침나온다.. ㅠ-ㅠ
당분간.. 토맥 못들어 올거같네요...
냉면 보면... 배고파질거 같애요... ㅠ-ㅠ
올 여름 냉면 한그릇 못먹어 봤는데... emoticon_008 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 앨리쓰
냉면하면... 창신동에 위치한 해장에 좋은 매콤~~한 깃대봉 냉면이 제일이죠!! 
12 하루
이틀전 점심때 못먹은 냉면이..ㅠㅠ
오늘 다시 시도를해볼까요+_+ 쩝.. 
10 Jini^^v
시장표 냉면 사다가 걍 후루룩 짭짭 emoticon_001 
10 하늘아기
냉면에 토마토~emoticon_071 
9 긴또까
냉면에 토마토 들어간거 먹어본 사람 1人 
M 강백호
난 "명카 드라이브"의 냉면이 가장 좋던데.ㅎ
"냉면" 블로그 배경음으로 하려고 했는데...
안타깝게 현재 Let`s Dance, 바베큐, 난 멋있어 이 3곡밖에 없어서;; 
10 하늘아기
영계백숙~ 오오오오~ 영계백숙 오오오오~
쑤바양 땜시 요게 계속 맴도네요....ㅋㅋ
션한 냉모밀도 땡기네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand