크헐헐헐 +_+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자유게시판

크헐헐헐 +_+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 문양 26 20,074
침체된 토맥의 분위기를 살리라 쑤바언니가 말하셨기에 -ㅅ- ..
저도 동참 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토맥회원 여러분 ?
저 안보고 싶었나요 ? 깔깔 +_+
... 죄송합니다 ~_~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 쑤바언니네 집에 놀러왔어요 ㅋㅋㅋ
만화책 , 소설책 왕창 빌려서 보는겸 맥주도 한잔 하는겸 ~_~ ...

요새 다이어트에 열을 올리고 있는 쑤바언니 -_-!!!
(쑤바언니왈 , " 위에 맥주 나부랭이 어쩌구 저쩌구 저절씨구 저렇게 써놓고 ...
밑에는 다이어트 어쩌구 저쩌구 열을 올리고 내리고 이러면 .. -_- ...
아니다 , 그냥 냅둬라 ㅠ,.ㅠ ...) << 에이 뭐 어때 언니 우리 진짜 딱 한잔 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ? +_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 , 좋아 ...
어서 계속 훌라우프를 돌려줘 언니 ... +_+
 살이 없어지고있는 그 아름다운 소리들이 들리고있어 !!!!!!!!!
우오오오오오오오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄우 +_+ !!!!!!!!
+_+ ...
ㅇ_ㅇ ...
-_- ..
음 ...

꼭 성공하길 빌어주세요 ㅠ_ㅠ ...
( 아 , 쑤바언니 ... 분발해야해 ... 저런 댓글들 잊어선 안돼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ )

전 살이 좀 빠졌달까요 ? +_+ㅋㅋㅋㅋ
기념으로다가 사진 ㅇ_ㅇㅋㅋㅋ
(저건 좀 과하게 빠졌을때 ^..^ ... 여튼 좀 많이 빠지긴 했어요 ㅎ
15키로 이상 호호호 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

저도 8월 정모땐 꼭 참석할께요 호호호 +_+/ㅋㅋ
이상 문양이었어요 -ㅇ-ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.4 4 문양  실버
12,810 (76.2%)

우리모두, 달려보아용-ㅅ-ㅎㅎ

Comments

24 ★쑤바™★
못알아볼일 없어..ㅋㅋㅋ 
10 Jini^^v
와 길가다 마주치면 못알아보겠네 @@;; 
10 하늘아기
오~ 문양띠 살 많이 빠졌어요emoticon_004
엄청난 노래실력에 예뻐지기까지하면;;;^^ 
10 토마토천사
@.@ emoticon_071 
21 바람꽃
훗~~  ^^ 
24 ★쑤바™★
네 이년.......ㅠ_ㅠ
아주 실시간으로 고자질을 해라 잡것아~~!!!!OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand