91.311m

자유게시판

91.311m

10 아침이오면 9 6,538
가.. 제 최고 기록임다.
.
.
.
.
.
.
.
함 도전해 보셔여. =ㅅ=

**창문밖으로 나가야 보너스 점수가 있습니다.

http://flightsimx.archive.amnesia.com.au/ 

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

11 마법사 온
30번 정도 방법을 찾다가.. 94.726갔음 았싸!! 풀밭에 멈췄는데,, 비행기가 나왔음..ㅎ 
24 명랑!
9.841m.....창문 밑....== 
10 신리
93.504........ 
10 하늘아기
근데 삼성로고는 뭘까요...ㅡㅡ? 
24 ★쑤바™★
이기 모라??+_+;; 
10 하늘아기
91.051....emoticon_116 
10 아침이오면
한가지 팁은 낮게 날리면 잘날아 간다는 ㅎㅎ^^ㅎㅎ 
10 하늘아기
읏흥~! 굴뚝을 잘타야는군요;;;ㅋㅋㅋ 82.895 이기고 말겠음 
10 하늘아기
아오 몇바퀴 돌아야 잘나가는구만 기둘려바여emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand