와 바꼈네여???

자유게시판

와 바꼈네여???

1 밍키 8 8,235
첨에 잘못들어온줄 알구 다시 주소치구... 들어왔는데.. 다시 이화면이더라구여~~ㅋㅋ
넘 올만에 들어와서리~? 멋찌게 바뀌었네여~ 근데 어떤 분은 이름에 희안한 아이콘같은게 잇는데
그거 어케하는거에여???????  emoticon_015 

Author

Lv.1 1 비쥬얼공작소  실버
181 (9%)

visualgongjakso

Comments

쑤바님~ 구토맥의 공작가 아닌디요~ *^^* 
24 ★쑤바™★
그게 아니구요..
공작소라고 써있는건 저두 봤는디요~
공작소님이..구토맥의 공작가님 아니냐구요~ 
웃을 [소]자입니다~ ㅋㅋㅋ 
3 쥬바
자전 [字典]  : 한자(漢字) 하나하나의 발음과 뜻을 적어 놓은 책 아랏냐? 아 놔~//
visualgongjakso <-- 요기 영문  소자나요  쑤바니임~// 
24 ★쑤바™★
왓!!
공작소가 아니라 공작가님 아닌감???-,.-;;;

M 강백호
자전이 아니고 사전 아닌가? 
3 쥬바
이뿌군요 비쥬얼공작소님
소짜 몰라서 자전 찾아 봐떠니만 영문으로 써인네  아~  놔 
어케하는지 알아냈습니다! 음하하하하 어케 지 아뒤이미지두 괘안나여??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand