부비부비~~ >.< 졸리닷.. ㅠㅠ

자유게시판

부비부비~~ >.< 졸리닷.. ㅠㅠ

4 뽀샤시아기곰 16 8,551
밥먹고...

할일없으니...

졸립니다.ㅠㅠ

오전에 메뉴판하나 끝내니..

할짓이 없어요ㅠㅠ

흠..

책이나 빌리러 가야되나.. 아!!

심심한..ㅠㅠ

원래는 바빠야되는데..

불경기라서그런지..

놀고잇네요 ㅠㅠ

모두들~ 새해복마뉘 받으세요 늦었지만..

ㅋㅋ

그럼 안냥히~~

샤샤샤샤샥~~~ =33

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

10 아침이오면
뒹글~뒹글~ 엎치락~뒤치락~ 우에~~~  발라당~  TTOTT
아기곰님 내 망치~ 잉잉잉... 하다몬해 국물이라두 ^^;; 
10 아침이오면
우띠.. 누가 우루사 아니랄까봐.. 내가 먼저 된장바른다구 했거늘.. 우에~~~ 우루사님 미오~! TOT 
8 레인러브
허~~걱!! 그런거샤!!
한나양이 망치를...... 
10 아수라백작
헉,,,망치를 한나양이 먹은건가?...ㅡㅡ;;
한입만 주징..ㅠㅠ 
7 윤영이
배속에서 강쥐 끄내....
많이묵어서..배부르궁....배속에 강쥐 안구 있으니....졸립징.....ㅋㅋ
한나...방가...^^ 
10 아수라백작
겨울잠을 자야 돼는데 깨있으니깐 졸립징....^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand