안녕하십니까~

자유게시판

안녕하십니까~

1 캄차카불곰 10 7,184
출석 부지런히 하겠다해놓고 오랜만에 와서 서먹하네요^^;
그 사이에 취업을 했답니다~
능력에 하자가 많다보니 불러주는 곳이 없어 애먹었는데 그래도 인연이 닿는 곳이 있어서
다니고 있습니다. 돈 받고 배운다는 생각으로 다니기에 아직은 별로 힘든 것도 없고, 나름 재미도 있습니다만...... 막상 실무에 가니 여기 계신 분들이 하던 말씀이 몸으로 느껴지더군요. 학원에서 배운거, 사실 믿는 구석이 있었는데 말입니다. 일을 앞에 두니 별 쓸모가 없어지고 멍청이가 된 기분이더군요--;; 아무튼 1년이 지난 뒤엔 지금 보다 조금 덜 멍청하길 바라며 지내고 있습니다. 그 날을 기다리며... 이만 이불속으로... ㅎㅎ 

Author

Lv.1 1 캄차카불곰  실버
1,210 (60.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 캄차카불곰
아! 감사합니다. 어떤 식으로든 발전이 분명 있으리라 믿으면 오늘도 불끈 --+ 
2 레몬맛캔디
저두 동감~~^^
머릿속은 항상 백지장 같은~~~^^;;; 
4 화이
쑤바님,,,giri...동감. 
14 giri
음,,,10년 넘어두 별로  -.,- 
22 KENWOOD
그마음,,,그대로,,,10년후엔,,,머찐 디자이너가,,,!! 
24 ★쑤바™★
그 멍청한거...세월가도 안변하고 늘 글케 느껴진다는...ㅠ_ㅠ 
10 까칠이
내일도 뺑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 무작정 일 시작해서 , 열심히 배우고 있습니다. 근데 아직도 멍청한거같아 큰일이예요 -,-;; 화이팅입니다 ~ ! 
3 명이(bovee)~~~*
힘내세염~ ^^*  emoticon_024 
10 토마토천사
맨땅에 헤딩 몇번 하면 금방 적응하실껍니다. 화이팅하세요~! 
10 안쏘니
보람찬! 하루일을! 끝마치고~서!!!
내일도 뺑이~~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand