헤어의 변신 . . . .

자유게시판

헤어의 변신 . . . .

6 쑤랭 10 5,763

자자~ 상콤한 아침들 잘 맞고 계신지요

전 어제 동네 미용실에서
그다지 변화없는 머리를 변화없게 변신시키고 왔답니다
매직스트레이트라고 ..

작년여름에 파마를 한번해봤는데 너무 적응도 안되고 어색해서
딱 한달 하고 바로 풀었다는,,;
주변에서 다시는 파마하지말라고 그렇게들도 말하고 ;;
머리하기전에 남자친구는 미용실간다니 .. 파마는 절대 안되!!! 라고
파마하면 니랑 데이트안해 .. 막이러네요.. 그지같은  ㄴ런ㅇ러란얼나ㅓ린..

엄마랑 가니.. 미용실아줌마하고 그렇게들 말들이 많은지 ..
남자를 잘만나야 .. 인생펴는거다는둥 -_-..
누가 시집가는데 원룸 3층건물을 시댁에서 아들이름으로 넘겨줬다네;..
대박터졌다.. 라는.. 뭐 ..

나보고 들으라구 하는이야기두 아니고 -_-..

난 아직 갈라믄 많이 남았는데 ..우리엄만 벌써 나를 팔아치우려고 하나 ..
우리엄만 .. 나보고 콩쥐라고 ㅎㅏ니께  ㅎㅎ
언능 치울라고 ... 생각하는듯 ..;

여튼 ..
제머리의 반응은 초딩스러워졌다 .. 뭐 이정도 입니다만

악 .. 솔직히 내가 원하는건 이렇게 딱붙는게 아니였단 말이여 ~~
살짝풀리면 다시 돌아오겠지요
항상 머리스타일이라는게 내생각대로 안되는거니

Author

Lv.6 6 쑤랭  실버
20,450 (6.4%)

정말 원한다면 세상이 다 말려도 올인하라.

Comments

5 니와그래
ㅋ저는 정확히...2007.6.17일 파마한 머리가...아직 풀릴생각을 않네요.
밤에..누가 주기적으로 제 머리에 파마를 하고 가는지...
파마한지 7개월을 넘어섰는데...그사이 만난애들마다...파마 새로했냐고...
앞머리 자르려고 미용실한번 갔더니...미용실 언니마저
그새 딴미용실에서 파마한거 아니냐고...의심스런 눈빛을 보이는데 환장하겠더라구요!!
풀리길  기다리다 기다리다 지쳐버려...이번달말쯤 한번 펴봐야겠네요~!
매직  스트레이트는 딱달라붙어서...볼륨매직 해보려구요ㅋ 
12 하루
삼촌 참으셔요...-ㅠ -
==33==33=333 
6 쑤랭
미키님 - 저두.. 오늘에서야 ..타협 ㅠ
쑤바님 - ... 전 워낙에 .. 애들이 시러하는 타입이라 . 처다도 안봅디다 ㅎ
지니님 - 사랑이에요 ~~ ㅋ
하루냥 - .. 지머리두 다시 미용실은 함가따와야겠따는!
시실리온님 - ㅎㅎ 어찌보면 이기적이기도 한말이죠 ㅎㅎ .. 제주변인들은 내머리 내맘대루 하는데.. 말들이 많은지  .. 쩝 emoticon_120
캔님 - 파마!!!! 해서 사진올리시어요
신비님 - 지도 파마가 좋은데 .. 워낙 말리는 사람이 많네요 ㅠ 
6 신비언니
-0- 나도 슬 머리를 풀어모까 고민중인데~ㅋㅋ
그래도 파마머리가 좋다는..ㅋㅋ 머리숱도 있어보이공~ ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
나두 파마해보까,,,,!! 
7 시실리안
정말 원한다면 세상이 다 말려도 올인하라. <-- 요말 참 좋아요~~ ㅎㅎ 누가 뭐래도 맘가는대로 하는게 가장 좋은거같아요. 후횐없으니~ 머리 파마가 잘어울리는 사람은 상당히 이쁘던데. 전 개인적으로 짧으 머리를 참 좋아하죠. 그래서 애인보고 싹 짤라볼레? 라고 말했다가.. 본전도 몬뽑았죠..ㅎㅎ 
12 하루
저도 머리해야하는디ㅡ_, ㅡ
석달전 미용사 아주머니가 머리를 산소 벌초하듯 잘라놓으셔서;;ㅠㅠ 
10 jini^^v
내..사..탕... ? 
24 ★쑤바™★
초딩....
그람 이제 쑤랭님도....윈드언니처럼...
동네 초딩들이 무선줄 모르고 막 반말하나???+ㅁ+;;; 
며칠지나면 괜찮아지죠...
머리도 좀 풀리면서 거기에 타협하게 되는 자신 -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand