이 아저씨를 기억하는지.....

자유게시판

이 아저씨를 기억하는지.....

13 OOO 7 9,378
[웃대펌]
EBS "그림을 그립시다" 에서 매주 토요일밤
8시 30분에 우리앞에 늘 같은 멜빵바지와..
특이한 뽀글이빠마 머리로 나타났던...
밥 로스..아저씨..
정말 광적으로 봤는뎅..
그아저씨 주요 맨트..

"자, 여기 벤다이크 브라운이있죠?
이제 제가 이 일인치붓을 사용해서 그려
보겠습니다.."

"자, 이부분은 나이프로 긁어주세요.."

(자기혼자..막 그리고나서..완성되면..)

"간단하죠? 이렇게 쉽게 그릴수 있습니다."

우리들을 농락했던..ㅠㅠ
밥로스 아저씨..지금은 고인이 되셨지만..
난 당신을 기억해요..
==============================================
웃대에서 토씨하나 틀린것없이 고대로 퍼왔수
미안하오.. 너무 귀찮음이 발동하여
성의가 없더라도 참아주시오(철컥, 탕!) 

Author

Lv.13 13 OOO  실버
103,880 (99.1%)

==============================
멀리 떨어진것들에 대한
끊임없는 열망은 나를 괴롭힌다
나는 지금 금지된 해역으로
항해하기를 원한다......
==============================

Comments

10 미셸
앗~~ 고인이 되셨군요. 몰랐어요. 밥로스 아저씨 보고잡당~ emoticon_008 
1 율마
가끔 봤던 기억이....이런 예술적인 감각은 타고나는것 같아요...
맥을 하고 있지만, 그림솜씨가 워낙에 없어서 고생하는 적이
많거든요....그림 잘 그리시는 분들 보면 부럽습니다..^^ 
2 S2노란장미S2
아.저두 이거 디따 조아했눙뎅 ㅋㄷㄷㄷ 
10 아수라백작
기억나요...ㅋㅋ
디따시 쉬워보이드만 한개도 쉽지 않았던 
7 윤영이
그르게....나올때가 기다려지구 했었는데...
또 농락당하구 싶당...ㅎㅎ 
13 박소연
ㅋㅋㅋ 이 아저씨~!!!
근데 하는거 보면 쉬어보였는디 내가하믄 이상하게도~ 안되더라궁...

24 ★쑤바™★
나 이거 디게 좋아했던 프로인데...ㅋㅋ
그 그림이 아크릴화 인줄도 모르고..
수채화 물감으로..
밥로스 아저씨 흉내낸다고...
포스터칼라에 들어있는 플라스틱 나이프로...
스케치북에 처덕처덕 바르던거 생각나네...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand