지금 이시간엔..

자유게시판

지금 이시간엔..

8 David Kim 10 3,380
안녕하세요~ 다들 건강하시고~ 행복하시져?

조금 힘들고~ 짜증나는 일이 있어도~ 행복은 잊지 마세여~

아주 조금만 참는다면~ 다시 예전처럼 행복이 곁에 있을거니가요~

지금 이시간 미국서부지역 시간으로 1시35분 점심 먹고와서 나른하길래 다시 접속했더니~

손님도 없고 회원도 없고 딱 저 혼자 있네여 -_-;; 토맥질 역사상 처음이네여 ㅠ,.ㅠ;;

그래서 글함 올립니다 기념으로 -,.-;;;;;; 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

16 초롱소녀
당근 그시간이면 자구 있는 사람들이 많죠^^ 
2 임규상
흠 ~~ ^^  난 그시간에 잤음 ... 식곤증때문에 1시면 동부시간으로 3시인데 ㅋㅋㅋㅋ 
G 헤라
소주4병 맥주피쳐4개 먹고 머리아퍼서 잤음..아침에 볼만했음..ㅡ.ㅡㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
음...나도 자고있었는디.ㅋ 
13 dirstreet
캔님 말대로 한턱 ~
    미국은 뭐든 크니까 턱도 무지 클꺼야....., 
8 이지은
ㅋㅋㅋ새벽인데..한국은~~~ 저도요~~ 좋은 꿈 꾸고 있었어요. 
G 고객불만족
아웅.. 머리아픈 아침입니다.. 술이 덜깨서 ;; 해장술이라두 한잔 ^^emoticon_078emoticon_078 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~싱그런아침~.~ 
24 명랑!
곤히 자고 있었소. ^^ 
22 KENWOOD
음,,,기념으로 한턱쏘시오~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand