오랜만입니다...

자유게시판

오랜만입니다...

3 문의사항 4 3,368
하잇...@,.@/
짐승될뻔 하다가...다시 사람으로 돌아왔슴다...@0@~~~
기나긴 퇴화 과정끝에 다시 빛을 보게 되어 얼마나 반가운지 모르겠습니다...emoticon_001

이제 한숨 쉬나 그랬는데...우리 사장님께서 싱글벙글 하면서 오시면서 건내시는 한 마디...

12월달에...니가 한거 10배 정도되는 불량온다...emoticon_004

emoticon_006emoticon_005emoticon_015emoticon_016emoticon_008emoticon_014emoticon_055emoticon_105

오만가지 표정을 난발한뒤...
사장님을 뒤로하고 담배피고 왔씀다...@,.@
다행이..담배피고 오니...시간은 좀 있으니(그 조금이라는 시간은 얼만지는 모름...@,.@) 천천히 해도 좋다고는
했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에고.... 그때는 그때고...
지금이라도 잠시나마 사람으로 돌아와서 얼마나 기분 좋은지 모르겠습니다...

구몬 3주치의 압박에 살짝 미소를 머금고...전 다시 일하러 가봐야겠슴다...;;

틈틈이 들어오겠슴다...그럼..^^ 

Author

Lv.3 3 문의사항  실버
7,400 (60%)

인생을 디자인하라...!!

Comments

5 냐냐
구몬.....3주치.............-0- 
16 mamelda
구몬 먼저 하세요 ㅎㅎㅎ 
3 문의사항
슈바님..헤라님 대신에 무플방지 위원회에서 나오셨어요?ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
구몬 3주치 밀린거...으하하하하하하......+_+emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand