친구

자유게시판

친구

5 가이아 9 8,365

제가 좋아하는 거라...마니들 본것겠지만 ..또 함 보세요..ㅋㅋ 

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

3 쥬바
여섯번째만 있으면 될듯.... ^< ^ 
10 아침이오면
아녀... 이젠 필요없겠죠.. 일년에 한번씩 핸펀버노 바꾸구 안갈켜줬거등여 ^^;;;
그늠들도 어차피 필요목적으로만 찾는거니.. 저도 기대할게 없걸랑여...있으나 마다한 존재들이죠.. 정리대상 1호들 -_-
유령인.. 그건 아냐여.. ^^;; 추억만으론 괴로워요... 
5 가이아
음...켄우드님 부자시군요..^^
아침님은 그들에겐 꼭 필요한 친구이시겠군요 ㅋㅋ
전...아홉번째 친구가 부러븐데....가끔은... 
10 아수라백작
왜요 아침님 하나 있네,,,,
열한번째.. 토맥 친구 있자나여....씨익~^__^ 
24 ★쑤바™★
아하...
싸이에서 본거넹..ㅋ 
22 KENWOOD
음,,,10가지해당사항,,, 
10 아침이오면
대신에 저런 동생은 있음.. 그나마 쩝.. -_- 
10 아침이오면
전 해당사항이 하나두 읍네여 =_=;;
평소엔 연락안하다가. 결혼식이나 돌날이나 모 부탁할때만 연락하는
그런 상늠의 모가지를 비틀어 주리를 튼다음 이틀동안 비틀비틀거리게 맹들어버리고 시픈 늠들뿐이... -_-
아마 띠인돈만 다 받아두 차 몇대는 뽑을텐데.. 쩝. 
10 헤라
배고픈데 오징어 땅꽁 맛있겠당...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand