함 대나 볼까여..으흐흐흐

자유게시판

함 대나 볼까여..으흐흐흐

2 joa 11 8,403

사랑할 사람을 알려 주세요
첫 눈에 반해서 한 순간의 감정 때문에
서로의 필요 때문에 만나는 것이 아니라
모든 기쁨과 슬픔 그리고 아픔을
같이 할 수 있는 사람이 되게 해 주세요
나 혼자 좋아서 사랑하는 것이 아니라
서로가 좋아하는 사이가 되게 해 주세요

같이 있어도 떨어져 있어도 사랑하는 마음 변하지 않는
순수한 마음을 이루게 해 주세요
한 순간 열정으로 확 타올랐다가 꺼져 버리는 것이 아니라
평생토록 싫증이 나지 않는 사랑이게 해 주세요

서로 잘 어울리고 서로의 꿈을 이루며
서로의 일이 있어 삶이 아름답게 해 주세요
단 둘만의 행복에 빠져 있는 것이 아니라
이웃들과 같이 평안과 사랑을 나누게 해 주세요
서로의 손을 꼭 잡고 기도하게 하시고
가족과 형제와 이웃들을 위하여 기도 드리게 해 주세요

그 사람을 만남으로 인해 평생토록 감사하게 해 주세요

Author

Lv.2 2 joa  실버
3,510 (50.3%)

행복하세요~~ *^.^*

Comments

2 joa
오... 멋져요~~~emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand